глубина и солнце

1.
Глубина и солнце.
Разрисованное цветами платье.
На узорах притаилось слово,
лепестковые закаты
2.
Джаз цветы солнечный луч
Нежная гамма объятий
сквозь расстояния
Постель на пастельных 
3.
Я тоскую более полутора лет
материк всяких радостей блёкл
и свет померк
чей-то по-черк нетронутый
наспех сверг
со страниц
необузданных книжных сфер
4.
Мир так статичен внутри квартир
И так подвижен вокруг
Из музыки следует четкий ритм
Из мыслей ритмичный стук


22 мая 2020


Рецензии