Полёт

Как будь-то, где-то ты летишь,
А то завис, в пустом пространстве,
В полёте, млеешь и молчишь,
Как солнца луч, в протуберанце.
   Полёт, как сладостная смесь,
   Летишь и всё тебе подвластно,
   Как хорошо, что это есть,
   Тепло, уютно и прекрасно...
Летишь... А думаешь о том,
Что там осталось, за тобою,
Семья, друзья, твой отчий дом,
Летишь, ревёшь, грустишь порою.
   Вернись быстрее на свой круг,
   Вернись, на круг, который нужен,
   Дай Бог нам всем , чтоб мир вокруг,
   Был Счастья Аурой окружен...
 
   

 


Рецензии