Без коментариев, без коментариев...

Без комментариев, без комментариев..
Сколько сценариев,  жизни сценариев
Нами написано, ещё не издано.
Но невозможное всё же возможно.
В том убедилась, навстречу открылась
Я увлечению, а в беге движения
Стали точны, быстры , динамичны,
И для меня ежедневны, привычны.
Вспомнила в них я своё естество.
И посетило меня озорство.
Будто я в детство опять возвратилась,
Тем ощущениям навстречу открылась
Без комментариев жизни сценарий
Смело и гордо одной силой воли,
Только без паники, только без боли
Вновь в озарении ясном пишу
И на превратность судьбы не ропщу.
Верю, что чудо со мною случится.
Время настало опять удивиться....
Только без паники, только без боли
Я рассекречу в событиях пароли!!!


Рецензии