я приклоняюсь перед теми

я приклоняюсь перед теми, кто остался со мной от души!
но пламя внутри меня, ничто не сможет потушить.
ведь дикий жар, что исходит от моей груди -
это нерожденные строки, что горят как спирт.
cлёзы Андрасте падают каплями и цветут словно мирт,
В этом мире есть жестокость, но не капли любви.

и я помню всех тех, кто от меня ушел,
пусть у них, всё будет хорошо!


Рецензии