РетроГрад-1

Все мы стремились сюда - мотыльки на свет.
Он отдалялся прочь от горящих глаз.
Жизнь обнажала под взглядами свой скелет.
Свет, как надежда, гас.

Мы узнавали цену словам, делам,
Редко друг друга теперь называя "друг".
Важное прежде вдруг превратилось в хлам.
Свет превратился в звук.

Он проникал в глубинную нашу суть,
Вскрыв, точно скальпелем, тонкую ткань души.
Боль не давала выдохнуть и вдохнуть.
Воздух звенел в тиши.

Грани реальности липкий размыл туман.
Быстро забылись истинные черты.
Выбор грядущего - глупый самообман.
Что выбираешь ты?


Рецензии