Берег и платьице, счастье то майское

Росы алмазные… птицы щебечут,
Утро, румянится в край небосвод.
Плещутся волны, о счастье нам шепчут,
Майское море нас в сказку зовёт.

Пчёл золотые кафтаны мелькают,
Бабочки в нежном кружении летят.
Утро усмешки ромашек встречает,
Солнцу навстречу... покосы звенят.

Свет несказанный с зарею приходит,
Доброе утро…  я,  морю кричу.
Стонет то  море и парусник носит,
Россыпью жемчуг волной на весу.

Дивное море,   и солнце  судакское
Видится  мне среди ночи и дня.
Берег и платьице, счастье то майское,
Когда ты любила безумно меня.
Росы алмазные...


Рецензии