Я уже скучаю

Возможно, это тупо,
Но я уже скучаю.
И если вдруг вернёшься,
То предложу лишь чаю,
Спрошу: «Ну, как скитался
И как тебя встречали?»
С улыбкой молча выслушав,
Прижму к своей груди
И попрошу лишь об одном: осядь, не уходи.
Я не прошу быть рядом,
Не нужно быть со мной,
Лишь важно знать, что счастлив и живой.
Хочу понять, что гложет
 сейчас, тогда, потом.
И пусть здесь все останется оборванным стихом.

17.06.2020


Рецензии