Поэт

Убили человека,
Но Поэт-то вечен!
Вот истина любого века,
Хоть спор на эту тему бесконечен.

Эй, спорщики заядлые, поймите,
Поэзию нельзя убить иль приручить.
Вы сердце слушайте и не порвите
"Времен связующую нить".

27.12.2020.

Написалось стихотворенье во время просмотра премьеры фильма " 8 комнат. Ключи Есенина".


Рецензии