Любить...

Любить - отдать
И не ждать спасибо,
И не брать обиды,
Если не взаимно!

Любить - прощать
И не строить козни,
Не звонить с угрозой,
Если очень больно...

Любить - растить
Чувство благодати,
Ощущая плотью
Жажду страсти...

Любить - уйти,
Если всё уныло
И уже остыло,
Ни к чему личина.

Любить - познать
То чего ты стоишь
И на что способен,
Если уж достоен...


Рецензии