Дорога в сказку детства

Как же хочется вернуться на денёк,
Чтоб по улицам знакомый паренёк
проводил и память сердца всколыхнул,
Срок в полвека чтобы в речке утонул.
И опять спешим мы в школу на урок...
И опять нас там встречает наш звонок-
После школы - сразу к маме на обед,
Нет тревог, забот особых тоже нет.
В клуб, в кино за пять копеек, а потом
все на танцы остаёмся- полон дом.
Тетя Зоя к нам относится с добром
И пластинка за пластинкой - серебром.
Как же весело, нескучно  и легко...
Жаль, что время наше это далеко.
Но мы помним алгашетский светлый мир.
Детство наше - наш пожизненный  кумир.


Рецензии
Да, заглянуть бы в детство... Но там уже бегает кто- то другой.

Аменхотерн   17.02.2021 19:22     Заявить о нарушении
Хорошо сказали. жизнь продолжается. И Слава Богу.

Вера Портнова   19.08.2021 04:33   Заявить о нарушении