Под прикрытием инфекции гриппа...

Под прикрытием инфекции гриппа,
Власть отказывает людям в подмоге -
Умирают люди в крике
От сердечных болезней - в морге!

Пик инсультов,
инфарктов кривая
Рвутся вверх  -
Человек умирает...

В платных клиниках могут помочь,
Только такса уже там двойная.
Крест над миром поставил уж чёрт -
Смерть народа - цена не большая,
Умертвив стариков под конец,
Пенсион прикарманит подлец!

Подменили учёбу гаданием,
Нет тут практики - нет и знания,
В медицине всё платно - в страдании,
Нет работы  - чудны предсказания!?

С Рождеством лицемеры поздравили,
О пожертвованиях детям во здравии,
О великой Руси рассказали вам,
Только сроки увы не сказали вам!!!

Цифровую хотят революцию,
Чтобы были слуги у баринов,
Убивают они Авелей,
Чтобы род продолжался Каинов!


Рецензии