Парижанка... Дуэт. Татьяна Корбут и Галина Яловол

           *** Парижанка
                Татьяна Корбут
                ---------------------
             *
Парижанка, я, да, парижанка,
На резиночке юбка "татьянка".
С  красным бантом и пуговкой слева,
Чем, скажите, я не королева?
              *
Вдаль несут по волшебной дорожке
В туфлях бархатных стройные ножки.
Вьётся локон кудрявой причёски,
И восторгов летят отголоски.
               *
Проплываю походкой изящной
Между прошлым и днём настоящим.
И летит за мной шлейф аромата
Всех душистых фиалок с Монмартра.
               *
Дивный запах буквально дурманит,
В небеса зачарованно манит.
Даже ночью он снится мне часто,
Обещая надежду на счастье.
                *
В лунном свете иллюзий манящих
Слышу  пенье капелей звенящих.
И в объятьях, неистово жарких,
Понимаю, что я, парижанка!
         ***************
          ***  Соглашайся,  милая  Леди ...
                Галина  Яловол
                --------------------------

 * Я  из  тех,  кто  тобой  Восхищён.
   Меркнет  взор  пред
                такой  Красотой.
   С  ума   сводишь,  Мадемуазель,
   Добавляя  мужчинам  ...
                в  кровь  Хмель ...

 * Чудо  ножки   я  в  руки  возьму,
   Зацелую  ...  тебя,   Закружу ...
   Королевой  с  Монмартра  пришла. --
   Аромат  Фиалок   мне  принесла ...

 * Вот    такую  Красивую,  ЗНАЙ :
   Ни  за  что,   никому  Не Отдам;
   Каждый  Пальчик   возьму  в  Поцелуй,
   О,  Мадонна!  Люби   и  Колдуй! ...

 * Моя   Награда,  Чаровница.
   Ты   каждую  ночку  мне   Снишься;
   Как   можно  такой  быть  Красивой? --
   Красою    жжёшь   жарче  Огниво ...

 * О,   Дорогая  Парижанка,
   Спрячу    всю   в  Объятиях  Жарких;
   Соглашайся,  милая  Леди,
   И   с  тобою  в  Ниццу  уедем ...


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Не ожидала, Галиночка!!! Улыбаюсь... Очень приятно!!! С Рождеством Христовым!!!

Татьяна Корбут   09.01.2021 23:33     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо дорогая.
Приятная встреча.
И тебя с зимними праздниками .
Жизненных тебе всех благ.

Галина Яловол 4   10.01.2021 06:42   Заявить о нарушении