Волчья маска

Без своей волчьей маски
     Ты на кого похож...?
Мне думалось брутал Ты
     и собой пригож,
но..., как оказалось,
     не столь это и важно,
твоим я впечатлилась
     журавликом бумажным,
летящим на сврхзвуке
     ко мне любви напиться,
я помню твои руки,
     ну как в них не влюбиться...?
Я в них, родной, влюбилась
     через чур похоже,
когда ты с наслажденьем
     касался моей кожи...
Потом влюбилась в голос,
     когда стихи читал,
деля мой мир на полосы,
     чтоб радужным он стал;
раскрашивать доверил,
     хоть не'хотя, самой
и сердце своё вверил,
     сказав - я только твой...!

КСД

Тебя разочарую,
но маска как родная...
Тебя люблю любую,
ты же одна такая,
кто меняет маски к ряду
почитай шишнадцать лет,
влив в меня две пинты яда,
отвергая мой завет,
где писал сто лет назад,
что свирепый я грозный...
Оказалось, на твой взгляд,
я отнюдь не одиозный...
Оказался лапочкой -
это ли ни бред,
даже яркой бабочкой,
что ела на обед...
О, как хрустели крылья,
когда ты их жевала,
я плакал от бессилия,
тебе же было мало...
А мне как горько было
не от того, что врозь,
а от того, что раньше
всё это не сбылось.....

***Твой сон***


Рецензии