Наш путь к земле обетованной и

Наш путь к «земле обетованной» и
«Моисей» - Цари, Ленин, Сталин – Хрущёв – Ельцын, Путин ? «
 

Нас к  земле «обетованной»
«Моисеев» сколь ведут?
У кого же  «рай» желанный?
В рассыпную ж пропадут!

Бродим, бродим по пустыням,
А вокруг лишь миражи!
Вознесём вождей иль скинем,
«Боже, разум в ком?» Скажи!
    ================
Тащим всё в мешок желаний!
Жаль, что в рай не затащить!
Где в сердцах так много маний,
О душе пора забыть?
    ==================
На героя свой герой,
Здесь всегда найдётся…
Чтоб закрыть дыру дырой?
Разум нам даётся…(Вечный бой)
    ==================
Если жадный, где-то тонет,
Ты купюру покажи!
И его уж смерть не тронет,
По воде он побежит!
    ================
Пред предательством, что сила?
Она хитрость породила?
Когда в спину нож вонзали.
Или «кодлы» собирали…
    ================
Вот и всё «единство2 наше,
Ищем Бога в этой «каше»?
Есть ли в мире Соломоны?
Иль одни названия? Погоны?

Вот хотим  другим помочь!
А они кричат нам: «Прочь!»,
Бьют спасателей, врачей!
Превратился мир в чертей?

Люди, ау! Где вы? А на выборах…

 От излишнего ума, иль под зад,  или тюрьма…
Понятно… Думать некогда, заняты!

Бог Адама и Евы – еврейский, а у нас всех свои! «Боги»…веры…секты…
Да, горе, от ума!


Рецензии