Иезуитский огород

Когда ветров утихли речи
и все понятно наперед,
пойдем с тобой гулять под вечер
в Иезуитский огород.

Там облака идут на требу,
неся подсветки ореол,
чтоб в расступившееся небо
взлетели Лебедь и Орел.

Но служит клир деревьев хмуро -
снегов не выпало зиме!
В огнях весь, храм Святого Юра
плывет "Титаником" во тьме.


Рецензии
Спасибо, Андрей!

Юрий Богомолов 2   11.01.2021 13:11     Заявить о нарушении