Перед покаянием

Уркаина горько плачет: про.е.б.а.л.а сдуру мячик , Авиацию и Флот и военный,
и торговый,рыболовный и речной, ракетостроение и судостроение, медицину, медиков и образование. Наплодила нацуродов и ущербных педиков. Что осталось от страны? Жалкое название.Что ей фабрики, заводы,сёла, школы, детсады?Продыбала Крым, Дон-басс,весь транзит*, российский газ и без хитростных затей растеряла всех друзей."Отвернулись даже Боги.
Всё! 3,14здец вам, бандерлоги".

* - авто- , авиа- , ж.д.


Рецензии
Да, ужжж... Смело написано и красочно, и правдиво.
Жаль матку Украйну, скорее, простых людей жалко.
Как они выживают???
Спасибо вам за стих крамольный для верхушки.

Людмила Клишина   28.08.2021 21:00     Заявить о нарушении