Шляпник

Как поживаешь,милый Шляпник?
Алису видел? Не встречал?
И не мала ли тебе шляпка?
Кота - улыбку.... не видал?


Мне очень даже интересна...
Твоя игра - она, как жизнь...
Но жизнь твоя мне не известна,
Ты в сказке иль во сне?- скажи...


Слезятся от рассвета дали.....
Дождём покапало... с небес....
Там волшебства  в саду витали....
И  день бежал в Страну  Чудес.



Скажи мне  Шляпник откровенно-
Зачем ты в сказку ту проник? ....
Зачем тебе Алиса, дебри, ....
Зачем тебе Тот Свет,родник?



Да ты, порой не знаешь даже...
Куда?Зачем? И почему?
Влюбился... по-уши однажды...
В Алису - в эту красоту!



Ах,как мне хочется зеркально...
Попасть туда, где сказка сна,
Где та реальность... виртуальна,
Где нет тебя,но есть Весна!


(17.07.2020.)


Рецензии
Иронично уносит нас в Мир сказок!

Анжелика Троицкая   12.01.2021 18:02     Заявить о нарушении
Люблю сказки, как и все, наверное.Детям написано много сказок.А взрослым?
БлагоДарю за рецензию!

Марина Бекетова   12.01.2021 18:36   Заявить о нарушении