Дождь оплакивает лето

Дождь оплакивает лето,
Жмет билет в кармане -
Это верные приметы,
Близко расставанье.

На исходе срок, простимся,
Загадаем что-то.
И навеки разлетимся
К будничным заботам.

Пусть со временем темнеют,
Нашей жизни краски, -
Радость нам вернуть сумеют,
Дни из летней сказки.
    Барановичи 30.09.01.


Рецензии