на любви

У кого то любовь на словах,у кого то любовь внутри,
Чтобы это нам все понять,надо много всего пройти
И обиду и ложь и гнус и остаться таким как есть ,
Этот стержень любви на вкус,
Но любовь,полагая,есть
Это сила души большой,это то,что даёт нам жить
И однажды прийти к святой ,
Чтобы крылья свои сложить
Зная то,что тебя поймут и без крыльев помогут встать,
Не обманут-не обмануть,чтобы мог ты всегда взлетать
И в какой бы судьбе беда,пережить это все вдвоём,
И не важно,что есть года,
У любви мы всегда живем
Изменяя настолько мир,не узнавши потом себя,
Раскрывая всю святость сил,
На ком слове стоит Земля!
Полагая,вдыхая в грудь,
Той,что там у тебя внутри
Это верный,досели путь,
На словах лишь одни стихи.


Рецензии