Моему другу Оле, посвящается

Когда-то на небе зажглась та звезда ,
Что Вифлеемской зовут ,
Она предсказала рожденье Христа ,
По сей день ее чтут .

С тех пор прошло сто тысяч лет .
Сто тысяч промелькнуло зим ,
Как в небосводе вспыхнул свет ,
Он был неотразим .

Он означал рожденье той , что Ольгой нарекли ,
И ярким пламенем пылал небесный свод вдали .
Твоя душа, давно была готова к Возрожденью
 И ворвалась она зимой , практически к Крещенью .

Ты искрой прилетела в мир , творить дела земные ,
И для кого - то миром стать тебе пришлось отныне .
Пусть яркий свет твоей звезды тебя не покидает ,
 Пусть в сердце он огнём горит , лучами озаряет .

Пусть все плохое , что придёт , он выжжет безвозвратно ,
А все хорошее к тебе вернётся во стократно .
Любима будь ! Любовь дари ! Лови моменты счастья !
И помни , этот мир не станет лучше , без твоего  участия .


Рецензии
напоменает Казантип!

Артем Марковский   18.01.2021 12:32     Заявить о нарушении