Предательство

Дай, Боже, силы пережить
Предательство своей подруги,
Не обвинить, не осудить.
Принять спокойно, стиснув зубы.

Мы вместе были много лет,
Казалось, искренне дружили.
И столько радости и бед
Мы пополам всегда делили.

Но зависть - страшная черта.
Исчезло всё в одно мгновенье
Упрёки, злоба,клевета,
Беспочвенные обвинения.

И даже нежеланье знать,
Что я живу на этом свете...
А я стараюсь не страдать
И грубостью ей не ответить.

Прошу я, Господи, прости!
Возможно, в чём-то виновата.
Но только душу Ты её спаси!
А я забуду все обиды безвозвратно


Рецензии