Мы всего лишь энергии

Мы всего лишь энергии
В наших хрупких телах.
Николаи и Сергии...,
Завтра все станем прах.

В сердце с верой, надеждою
И с любовью живём.
Вот -  земля..., небо - между мы.
Наш так временен дом.

Славься зимами, вёснами
Вся родная земля.
Под луною и звёздами
И леса, и поля.

Славься белыми зимами,
Белизною снегов.
Не маните нас Римами...,
Наш - под соснами кров.
09.01.2021


Рецензии