Мне лучше жить в бездонном одиночестве

   .   .   .
Мне лучше жить
в бездонном одиночестве
когда меня
никто не замечает
и не узнает
ни один прохожий
на улице знакомой
где мой дом


забудет друг
что я когда-то жил
подруга позабудет
что любила
меня когда-то
долгими ночами
и станет думать -
не было меня
я показался ей
или приснился


я сам не вспомню тех
кого я знал
кому писал когда-то
письма нежные
а буду помнить
яркие цветы
в широком поле
где гуляет ветер
седые облака
на небе синем
и первый снег
в холодном декабре.


Рецензии