Мы расставались у вокзала...

А ты ушла без объяснений...
Я вспоминаю каждый раз,
Как умолял я на коленях
Со мной остаться хоть на час.

Но всё закончилось словами,
Где барабанил грустный дождь.
Давно исчезла между нами
Любви волнующая дрожь.

Ну что-ж, порву листок упавший,
Где были строки о тебе.
Прости-же мне огонь вчерашний,
Что догорел в моей судьбе.

Ведь мне такого и не снилось,
И ссоры вовсе не причём.
Ну кто же, кто, скажи на милость
Любви,стал нашей палачом?

Мы расставались у вокзала,
Где заглушался сердца стук,
Где ты, отчаявшись сказала:
"Прощай навеки, милый друг!"

Зачем тогда слеза бежала,
Зачем горел в глазах огонь?
И очень долго ты держала
В своих руках мою ладонь...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, понравилось.

Антон Ишбульдин   24.06.2021 14:49     Заявить о нарушении
Антон, большое Вам спасибо !!!

Людмила Кудинова 3   25.06.2021 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.