У настроенья - колебания...

            *    *    * 

У настроенья – колебания,
Мучительные перепады,
Несбывшиеся ожидания,
Недостижимые награды.

Междувремение осеннее,
Застывшее на грани зыбкой.
Как вспыхнуть яркому мгновению,
Чтоб расцвело лицо улыбкой?

Одно уныние бессильное.
Сам виноват, но всё же тошно.
И состояние стабильное,
Похоже, просто невозможно.

18 октября 2003


Рецензии