Мы пишем им свои стихи

Мы пишем им свои стихи
в душевной муке и кручине,
видать, не так они плохи -
неодинокие мужчины.
Видать, не так мы неплохи
с детьми, мужьями и соплями,
чтобы читать наши «стихи»,
а заодно считаться с нами.


Рецензии