Брачный союз со стихирой

В одной необычной стране
Живут необычные люди.
О счастье мечтают оне.
И верят - случается чудо.

Для них одиночества - нет.
Для них и дожди - вдохновенье,
Тем более нежный рассвет
Как радость для них и спасенье.

Там лечат стихами сердца
О светлых и радостных чувствах,
Которым не будет конца.
Поэты не пишут о грустном...

     январь 2021
    


 


Рецензии
Пишем мы и о грустном, если грустно...)))http://stihi.ru/2015/05/18/7590

Александр Орлов 44   07.06.2021 21:05     Заявить о нарушении