Письма

Мальчик пишет письма
Без числа, без даты.
Пишет о природе,
О деревьях, лете.
Пишет, маршируют
В снах его солдаты.
Хочет научиться
Быть лучше всех на свете.
Пишет ручкой красной.
Красной, словно руки
Ночью той ужасной
Маминой подруги.
Позабыть он это
Никогда не сможет.
Ночью сны-страшилки
Да мыслишки гложат.
Мальчик пишет письма.
Но кому? Зачем же?
Мальчик пишет ручкой.
Чёрной, как надежда.


Рецензии