Мой дом, что за горой

Мой дом, что за горой.
Он не под небом, не над землёй.
А так, как призрачные корабли,
Всегда в дали.
Словно пятак меж землёй и небом.
Вроде бы был, а вроде бы - не был.
И как случилось, что я из вне
Гляжу на дом свой и страшно мне...


Рецензии