seventh moon

Ты мой герой, мой сон во сне,
явившийся туда за мной,
когда я, радуясь весне,
шагала следом за тобой
по кромке суши вдоль прибоя,
что омывал пологость скал;
ты пал мне в ноги, словно Троя,
сказав - всю жизнь тебя искал...

Ни к месту там вулкан ожи'л
и солнца диск дрожал в зените,
ты глаз на ноги положил,
но я шепнула - извините;
на похвалы ты щедрым был,
окинув взглядом стройный стан,
сказал мне прямо "полюбил"
и... сердце из груди изъял...

Кусочек льда мне внутрь вложил,
чтоб не было там пусто,
меня к себе приворожил,
привив любовь к искусству;
целуя с нежностью запястье,
взгляд отводил в сторонку,
где снова грезила о счастье
строптивая девчонка...

Ты мой герой, мой сон во снах,
что я не видела пять лет,
летая где - то в небесах
и дав молчания обет
о том, как мы с тобой любили
друг друга в свете семи лун;
когда часы двенадцать били,
бледнела ликом sevеnth moon....

КСД


Рецензии