доживём до весны

водка иссякла, милый мой друг
небо раскрасил седой Эдвард Мунк..
детство пропало в одном из дворов
ищи не ищи по карманам воров..
помнишь девчонку белые банты?
в бедах моих лишь она виновата
помнишь глаза голубые стрекозы?
так трудно потом выходить из гипноза..
влюблённые люди - жонглёры ножами
пусть драма в любви это классика жанра
к чёрту девчонку белые банты
и наплевать в чём она виновата
я больше не сдам свою душу в аренду.
смотри ! за горой силуэт хеппиэнда..)


Рецензии