Папе

Я по нотам тебя узнаю,
Словно,книгу тебя я читаю,
И голос твой слышу в далике
Ты в цветах,ты в траве,ты в листве.

Я по всюду тебя ищу,
С дождем о тебе грушу.
В другие лица вглядываюсь,
Обознаюсь в каждом ошибаюсь...

Сходство в другом находя,
Думаю может он моя судьба.
Ведь тебя нет рядом
И не коснуться тебя взглядом.

Лишь ты можешь на меня смотреть
И жизнь мою стиречь,
Время безудержно летит
Его  на минуту  не остановить.
Лишь кадр фотоплёнки в альбоме хранится
Для истории прошлого решил притаится...

Но время не заменило тебя
Не заросла в душе рана
Ты во сне иногда приходишь,
Словно с портрета сходишь.

Слышится мне твой голос
И ощутим,твой волос
Забыть не могу того дня,
Все напоминает тебя...

    З.Н.17.07.2020


Рецензии