Автобус

Сердито: «Ты чё,
Сними своё пьяное рыло!»
Подставьте плечо –
Он рядом, его утомило.
Автобус времён
Несётся  по огненной трассе…
Что знаешь о нём,
Чтоб так вот, наотмашь и в страсти?
Летят фонари
В дороге, упершейся в небо,
Свой гнев усмири,
Случайность -  не повод для гнева.
Гневливость – зола,
Терпите, любите, прощайте!
Империя зла
Лишь там, где сердца беспощадны.


Рецензии