Чу! слышу поступь Командора

         «...вот приедет барин...»

Все мы сучьи дети...
Всё нам - до (звёзды)...
Кто за нас в ответе? -
Нет на нас узды!
Мы - Христа распяли!
И на Ведьму мы
указали пальцем,
а потом дымы
впитывали кожей,
зубоскаля рожей.
Мы и только мы!

Все мы божьи дети...
Рай - наш интернат?
Никуда не деться...
надо умирать.
«Вы здесь не стояли! -
В очередь, Солдат!»
«Вот приедет... Сталин...»
Всем нам со стыда
пригореть не вредно.
Совести загар
на душе не видно? -
Все мы... божья тварь!

Нелюди и Люди!
Всех, как есть, прошу:
в Океан не плюйте!!!
От планеты пшик
после нас остался:
мусор да кресты...

«Вот приедет... Сталин...» -
этот не простит.


Рецензии