Кости Музе перебили

   Анастасии Харитоновой

Кости Музе перебили.
Мир остался без стихов.
Красоты не заслужили
Соучастники грехов.

Мир без Музы стал унылым -
И не нужным никому.
Ждут вас всех в аду постылом,
Чтобы увеличить тьму!

9 января 2021г.


Рецензии