и чувства Ваши, - шлюхи

18 +


Не обнимайте, руки холодны
Не прикасайтесь, без души - нельзя
Вы чужды мне, мы с Вами не на ты
Я замужем!
У Вас давно семья

Не убеждайте, все слова пусты
И не стреляйте, Ваши взоры - блажь
Мы годы с Вами Сударь сочтены
И память стёрла серый карандаш

Вы, не пытайтесь убедить, прошу
Что как чулок, вся Ваша жизнь,- ажур
Я Вашу фальшь, как дым, не выношу
Приберегите Вашу блажь для Дур

И не тяните разговор, скучны!
Я с Вами права, переела скуки
Ужимки Ваши я скажу,- Сучны!
И чувства Ваши, с парапета,- Шлюхи!


                Germany Duesseldorf
                «Архивные записки»
                Хулиганское
                имеет право быть 


Рецензии