Так что же ты? Проснись и пой!

Так что же ты?
             Проснись и пой!
Немного здесь ещё осталось?
Ворваться в солнечный прибой...
Такая вот - простая малость!

С ладоней солнце расплескать...
Касаньем каждую снежинку!
И мир осенний - целовать...
Снежинки капают в дождинки?

Так много в нас ещё тепла -
Согреть собою мир озябший
И пусть поёт в сердцах весна?
В ладонях мир наш настоящий!

И что с тобою - мы несём?
То и вернётся нам на взлёте...
И этим мир с тобой спасём,
Познав иные в нас высоты...

Так что же ты?
                Проснись и пой!
Немного здесь ещё осталось?
Ворваться в солнечный прибой...
Такая вот
                - простая малость!


Рецензии