Нас вдохновляет - радость встреч

    Однокурсникам БВВАУЛ

Нас вдохновляет – радость встреч,
Рожденье чувств, что задремали,
И по моложе, вроде, стали,
Сколько в душе смогли сберечь!

Нас вдохновляет – радость встреч
С далёкой юности друзьями,
Всё те же узы между нами,
Всё та же будет наша речь!

Нас вдохновляет – радость встреч,
Когда уж возраст пенсионный,
И образ жизни стал наш сонный,
Но, разве лучше нам прилечь?


Рецензии