Здесь

В глазах нет правды.И во слухе
Ее сыскать не суждено,
Она-сродни портовой шлюхе,
Где гавань и вино,и..дно

Здесь -лишь боязнь всего на свете,
Что растревожить может ум
Своей безликостью во цвете
И молчаливый белый шум.

Здесь улицы немы.Безлюдно,
Ответов больше не найдешь,
Мы-пьяные,но трезво,беспробудно
Зачем-то умножаем ложь.


Рецензии