Колыхание пространства - благодать не любит шума..

Благодать не любит шума,
Ей по нраву творчество.
Дух стремится проявиться,
Так гласит пророчество.

Напрягаются все струны,
Что формируют тело.
Главное, не тормозить,
А заняться делом.

Пусть развеются все страхи,
И придут балансы.
Между небом и землёй
Зазвучат романсы.

Очищается пространство,
Идут добры вести,
Хорошо бы успевать
Быть на нужном месте.

Все в моменте, все пучком,
Искры - разгораются.
Кундалини начеку,
Жизнь-то - продолжается!


Рецензии