Разбито счастье на осколки

Разбито счастье на осколки,
И на руках оно кровит.
И сердца уж закрыты створки…
Один, и трудно пережить,

Но как вернуть любовь, позвольте,
Где мы стояли у межи.
Как залечить ту рану с болью?
Мне ветер вольный подскажи.

Развей печали мои, ветер,
Не каркай, ворон, не кричи…
Любовь одна на белом свете,
Она лишь может излечить.


Рецензии