Разобщённые Штаты Америки

Град на холме подал дурной пример,
Явив свой бунт всему честно'му миру.
И мир-освободился от химер,
От поклонений ложному кумиру.

Когда их демократия-краса,
Во всём своём разгульном проявленьи,
Была недавно явлена в USA,
При незабвенном трамповском правленьи.

Им лучше подзаняться бы собой,
А не совать свой нос в чужие страны.
Свое'ю б озаботиться судьбой,
Тем более, что строй у них-то--странный.


Рецензии
Солидарна, Анатолий! Разобщённые Штаты - очень метко подмечено!

Зоя Ярчак-Тябут   04.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.