Когда моё он пишет имя...

Когда моё он пишет имя,
На покрывале января
И сыплет с неба снегом синим:
Я жду тебя, люблю тебя.
 
Когда мои целует губы
Морозцем жёстким и сухим,
Звенят сосульки ночью в трубах:
Не будь с другим, не будь с другим.

Когда он зажигает свечи
И накрывает грусти мгла,
Он вдруг берёт меня за плечи-
Любовь пронзает, как игла.

Когда моё он пишет имя,
На покрывале января
И сыплет с неба снегом синим:
Я жду тебя, люблю тебя.


Рецензии