Привет...

Привет...
Появись и зажги в небе свет.
Солнце забыло про город,
Стыда нет.
Я скучаю каждую минуту,
Вспоминая "Просвет".
В парке голуби, бабушки, парочки -
Тебя нет.

Привет.
100 лет...
Прошло с последней встречи.
Я не могу забыть зажженные свечи,
В прожженном отеле, где тусклый свет. 
Снова рассвет.
Пишу тебе письма, сжигаю, готовлю омлет.
Изо дня в день.
Тебя нет.

Привет.
Помню станцию "Невский проспект"
И о том, что двери закрываются.
О, нет!
Не забуду о том, что ты самый любимый брюнет,
Глаз твоих карих цвет,
Для тебя мои двери всегда открыты.

Привет.
Позабыт этикет и все нормы морали,
Если рядом ты,
Но тебя нет.

Появись и зажги в небе свет.
Привет!


Рецензии