девушка из моего сна

 кто ж так беспечно смеётся с мысли сбивая меня
  сердце прерывисто бьется вдруг запылав без огня
  сладкого тембра звучанье чистой души перезвон
  я прихожу вновь в отчаянье'неужто опять этот"сон"

  как будто опять в очертаньях в тумане узрел силуэт
  быстро догнав и...касанье как лихо закручен сюжет
  красивая хрупкая девушка и море пшеничных волос
  а я будто б старенький дедушка и жалко себя,аж до слёз

  она удивлённо смотрела как плачет седой весь старик
  Душа её нежно так пела'как горный прелестный родник
  и взглядами в раз обменявшись,она вдруг узнала меня
  и мы так стояли обнявшись...Любовь в душе сохраня

  ах как велико то желанье продлить этот радостный миг
  пройти столь дорог испытаний увидеть знакомый сей лик
  но образ в руках вновь растаял остался лишь радостный смех
  но он всё ж поверить заставил, что"смерть это вымысел-блеф".


Рецензии
Любовь-это связующая нить
Друг друга никогда нам не забыть.
Вы правы.

Лариса Болотина   18.01.2021 10:52     Заявить о нарушении
и это так,с любовью.

Ник Демидов   23.01.2021 16:53   Заявить о нарушении