Диптих-загадка Про него

Трудный. Всегда трудный,
Заносчивый, гордый
И, конечно же, нудный
У меня есть он!

А не было б такого, и жить не интересно,
Конечно, не все отзываются лестно.

Упрямый. С ним иду к своей цели,
И верю в себя, и в него тоже верю.

Нет, не смирился, а скорей подружился
С собой.
Не потерялся и не заблудился, я просто такой.

Такой как все, и в то же время другой:
В меру спокойный, добрый, не злой.

Терпеливый, смиренный,
Ревнивый, но верный.

В поисках. Мы все в поисках каждый день.
А он — это я, а не просто тень.

Для многих загадка, и для меня по сути тоже,
Даже думаю, что стоит быть чуточку строже.
К себе.

Может это придёт, но конечно со временем,
А пока я в полёте наслаждаюсь мгновением.


Рецензии