Курит соседка

***

Курит соседка
           одну за другой...
Муж не приходит
            неделю домой,
дым карамыслом,
             потерянный вид,
вроде как чувства...
              дымит и дымит.
Он у ней тихий
               и добрый мужик,
к дому и детям
                всем сердцем навык,
только, вот, в ссоре
                недавно крутой
выгнан из дома был,
                с треском, женой;
Что там случилось?-
                не мне разбирать,
Но не приходит
                домой ночевать,
ссора причиной,
                а так ничего...
только, вот, жалко
                её и его.
Он, оказалось,
                нормальный мужик...
а сигарета
                дымит и дымит.

***


Рецензии