wood lovers wish

Все линии ведут в назначенное место
Дорога заполнена солью слез
Мы встретились «посередине» лета
Когда озёр смыкающихся сок
Сочится в прорези древесных век
Дверных проемов леса и чудес
Где каждый жест
Где вечность лет
Достаточны для всех, кто есть

Напомни мне, наполненность - напоенность водой и песней
Исполнена - настроенность с гармонией - вселенностью.

Застряв в мгновении облюбованном, стоишь, как вкопанный
Дай слово мне.

Любовь. Любовь. Любовь.

В дымящем/дышащем костре

Мы встретились
в молчании рек
в слиянии рек
в самом конце

К началу путь предопределён

К началу путь предопределён

«Где время года - Лён»
где сон
Время года - свет

Напомни мне

Когда не будет сил
Совсем


06-09.01.21


Рецензии