Перемены

Я приветствую вас, перемены,
Открываю вам сердце своё,
Вы идете былому на смену, 
Отпускаю я прошлое всё.
 
Отпускаю с благоговеньем,
С благодарностью и любя.               
Отпускаю все страхи, волненья,
Что из прожитых жизней несла.
 
Не о чем не скорблю, не жалею,
И не чувствую в прошлом вины.
Освещаю великой любовью
Все уроки, что были даны.
 
Всё, что было в прошедшем, то свято,
Всё от мудрости рода мне шло.
И, как день от утра до заката,
Время старых программ истекло.
 
Как Ярило свой круг совершило
И опять над Землею взошло,               
Так и я, видно, что-то решила, 
Раз меняется жизни чело. 
 
Ощущенье грядущего чуда,
Воплощение давней мечты,
Вот, что мне принесут перемены,
Мой ресурс расширенья Души.
 
Благодарна вам, перемены,
Вы мне силы даете творить,
Свою женственность и способность,
Видеть благо во всем, проявить.
               
Свет великий в развитьи событий,
В переменчивой жизни реке. 
Вижу радость от новых открытий 
И любовь, как маяк вдалеке. 
               


Рецензии