Пути воздушные земли

   Анастасии Харитоновой

Пути воздушные земли
Читают ноги и сердца.
Мы здесь, мой друг, мы не ушли!
Мы по велению Творца -

И здесь, и там, повсюду. Свет
Нуждается в защите. Бог -
Достоин, светел, милосерд.
Всё это и в тебе, сынок.

9 января 2021г.


Рецензии